Школьные войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьные войны » ..::Принятые анкеты::.. » Анкета Каку


Анкета Каку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Каку Бунва
2. Пол:
Девушка
3. Возраст:
17 лет
4. Внешность:
Брюнетка с очень длинными волосами. Обычная прическа: два хвостика перевязанные фиолетовыми ленточками. Носит очки, что в очках симпатичная, что и без них. Ходит всегда в форме школы Ракуя: белая блузка, галстучек, пиджак и коротенькая юбочка. Редко одевается во что-то другое, но и такое бывает.
http://i033.radikal.ru/0805/2f/7448db4868ef.jpg
5. Характер:
Целеустремленная и расчетливая, не любит поражений. Не зря ее называют «хладнокровной советницей», никогда не теряет головы. Всегда старается трезво обдумывать ситуацию и быстро находит выход. Каждую минуту у нее проносится миллион комбинаций  планов, всегда ищет применение новых учеников, искусно манипулирует ими и другими героями.
Ореинтация - гетро.
6. Биография:
Ученица школы Ракуё. Правая рука Тотаку. Все самые коварные планы со стороны Ракую придумывает она. Тотаку ей доверяет, она его советница. Любит и боится своего «хозяина». Всю школу держит в своих руках. Никто не может быть принятым без ведома Каку. Можно сказать, что Тотаку переложил все свои обязанности главы школы на нее, в остальном конечно он главный.  Соблазнительная, интеллектуальная, обладающая способностими манипулировать людьми она является среднем бойцом школы.  С детства обучалась искусству боя, но после некоторых событий перестала участвовать в битвах, после поступления в Ракую и становления правой рукой Тотаку. Теперь с ней всегда ходит куча телохранителей. Она никогда не ввязывается драки или участвуют ее подручные. Редко кому удается вывести из себя и показать свои истинные способности.
За многие свои действия получила прозвище «Хладнокровная советница». Именно она создала события которые привели К пробуждению дракона в Рюби. Весь план был разработан Тотаку, а Каку проработала нюансики. Целью было посмотреть  силен ли дракон в Рюби. Всегда была любовницей Какуки, друга Сосо. После смерти Тотаку переходит на сторону Сосо Мотоку.
7. Способности:
Манипуляция людьми. Другой узнают те кто выведет Каку из себя, что очень сложно.
8. Из какой вы школы?(Академия Наньё, Школа Сейто, Колледж Ракуё, Академия Кёсё)
Колледж Ракуё
9. Какой статус хотите:
Хладная советница
10. Связь с вами:
Мыло
11. Как часто сможете посещать?
Раза три - четыре в н6еделю.
12. Пароль для анкеты:
Камбала
13. Пробный пост:
Каку сидела в кафе и пила чай. Правая рука не останавливаясь, печатала на любимом ноутбуке.
«Так что же у нас получается. Пожар дома унес жизни двух учеников Ракую. Надо разобраться был,  ли это поджег или  они сами виноваты. Жаль, что не успела взять их в оборот, у одного были очень даже ничего способности и девчонку жаль…… надо обязательно разобраться! Ну а их досье можно закрыть, оно мне больше не понадобится…. Займусь теперь  чем-нибудь другим»
Девушка достала мобильный и кому-то позвонила. В трубке раздавались длинные гудки. Она  попыталась позвонить еще раз, но результата не было. Тогда она достала блокнот и стала писать  комбинации цифр, смысл, которых был известен только ей одной. Потом она стала рассматривать ранних посетителей кафе, которые в свой выходной все-таки выбрались из теплых постелек.
«Почему никого еще нет! Все дрыхнут! Даже последить не за кем!»
Каку посмотрела на часы. Стрелки показывали 11:00.
« Я уже здесь целый час………… и ничего интересного еще не произошло…….»

Принято

Отредактировано Каку (2008-05-04 19:23:54)

0

2

У тебя талант! http://i036.radikal.ru/0802/4a/cb85c0c11f0e.gif

0


Вы здесь » Школьные войны » ..::Принятые анкеты::.. » Анкета Каку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC