Школьные войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьные войны » ..::Принятые анкеты::.. » Анкета самого кавайного извращенца всех времён и народов! Х))


Анкета самого кавайного извращенца всех времён и народов! Х))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Тотаку Тюэй. Единственный и неповторимый.

2. Пол:
Предпочитаю паркет, спасибо. о_0... Ой, вы не об этом... Мужчина я, в самом расцвете сил)))

3. Возраст:
Военная тайна.

4. Внешность:
Не слишком высок, чтобы назвать дылдой, не слишком низок, чтобы назвать пнём, не слишком мускулист чтобы назвать шкафом, не слишком худ чтобы назвать шваброй. У Тотаку русые волосы, не торчащие в разные стороны как у Гакуши... Карие притягательные глаза, словно гипнотизирующие при зрительном контакте. Аккуратные черты лица, выражение меняется редко. Разве что во время сражения или с... ладно, во время сражения...Х)).. Всё тело обклеено пластырями - Тюэй может с первого взгляда показаться слабаком. Однако, это ооочень глубокое заблуждение, оочень... В левом ухе серьга кровавого цвета. А вообще так, кавайный парень и жжутко сек... в смысле симпатичный, да...Х)))
http://i032.radikal.ru/0804/a9/aeb57267a027.jpg

5. Характер:
Жестокая извращенская свинья. Этакая падла, считающая что ему всё можно. Любитель распускать руки и мучить девочек с офигительной фигурой. Имеет довольно безобидное хобби - выращивать арбузы, а потом угощать ими этих самых девочек с офигительной фигурой.
Маньяк. А вообще вполне вменяемый человек и далеко не глупый. Не любит когда что-то идёт не по его плану. Зачастую добивается своих целей. Любит поболтать на самые невинные темы. Арбузы не любит, так как они напоминают ему человеческую голову...>__<
Вопрос ориентации. Бисексуал, но склоняется в основном к противоположному полу)))

6. Биография:
Где родился, кто родители, есть ли родственники, какое мороженное любил в детстве - военная тайна Х)). Положил ВСЕХ участников Великого Турнира, после чего получил прозвище "Акума" и был счастливым обладателем печати Гёкуджи. В своё время завоевал немало школ, а сам стал главой школы Ракуё.
Имеет даже своего телохранителя - Рёфу Хосн. Хех, "имеет", такое забавное слово...Х))..
Пытался убить нашу горячо любимую (и почётную баку) Сонсаку Хакуфу, но как говорится на-ка выкуси... Против Зелёного Дракона Тотаку не смог ничего сделать, поэтому планы пришлось отложить на лучшие времена...

7. Способности:
Очень силён, очень. Сильнее его только Сосо. Владеет техникой "Мягкой руки" - лёгкое касание к противнику и через короткое время появляется синяк. Он постепенно увеличивается, вытягивая из жертвы силы, а когда достигает сердца... Короче печально. Так же способен при ОСОБЫХ обстоятельствах вселяться в разум другого человека, но при этом само тело Тотаку умирает. Замечательно получается портить мебель - тык пальчиками - и тю-тю пляжный столик...Х))).. Применимо к людям. Это своеобразный импульс энергии посылаемый в предмет и раздвигающий атомы ровно настолько, чтобы сила всемирного тяготения перестала действовать на них и вещь распалась на ровные части. Первоклассные навыки рукопашного боя и дикая физическая сила.

8. Из какой вы школы?
Ракуё. Я там главная попа! Х))

9. Какой статус хотите:
~Mon cher~

10. Связь с вами:
Мыло.

11. Как часто сможете посещать?
Как получится, но по возможности каждый день)))

12. Пароль для анкеты:
Чёрт. Я же помнил... Ещё рыбка такая есть... Треска?.. Нет... Окунь?.. Не-а... А, вот - камбала! Она в копчёном виде ещё круче, ммм....Х))

13. Пробный пост:

Солнце. Море. Чайки кружат над ним как вороны над падалью. Пляжные красавицы в пёстрых мини-бикини играли в волейбол. Их хорошенькие ножки взрывали горячий песок, когда девушки подпрыгивали чтобы отбить мяч.
Тотаку лениво наблюдал за ними из-под своих тонированных очков.
"Какие беззаботные милашки... - прошла мысль в его голове. Девушки же даже не подозревали, что этот якобы спящий парень за ними наблюдает. На его голове была белая панама, прикрывающая от солнца.
- Юми, лови! - девушки громко и звонко хихикали.
"Совсем невинные... Но я не маньяк-насильник... Это было бы слишком грубо... Девушки требуют ласки... Ммм... Хотя и не все... " - Тюэй мысленно усмехнулся, вспоминая Турнир, где без какой-либо жалости он перекромсал огромное количество людей...

Отредактировано Тюэй_Тотаку (2008-04-29 20:48:48)

0

2

Mon cher, вы приняты!!!)))

0

3

Молодец мой собрат по имени http://i021.radikal.ru/0802/23/4b27e88463f7.gif !

0


Вы здесь » Школьные войны » ..::Принятые анкеты::.. » Анкета самого кавайного извращенца всех времён и народов! Х))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC